Totem da liberdade (Caris Garcia)

Totem da liberdade

(Caris Garcia)

Ah! o que dizer desse amor...Sol !

Que tanto me domina e me consome

Melodia peculiar acariciada pelo rouxinol

Cânticos do teu paraíso! Nada finda essa fome!

Nos dedilhados suaves de um violão

Emprestando tua melodia mais doce!

Só para eu dizer que viver sem ti...Não!

Nuvens de corações...Quem dera eu fosse!

Devolvendo-me a sacramentada paz

Teus oceanos desaguando em meu coração

Jurada para viver de lembranças existenciais

Nos portões das muralhas, tu és o anfitrião...

As gotas da chuva serena, sem limites

Libertam-me dos desertos cobertos de neve

Alimentando minha confissão... Meu apetite...

Chão dos grãos da união das estrelas mais leves...

Todo sacrifício realizado em teu nome

Na exatidão deste encantamento que jamais finda

Revelando toda a glória da mulher e do homem

Só os céus sabem o quanto esperei sua vinda...

Semeando o meu renascimento na sua partitura

Brotando o desejo que não cabe em si

Das notas da tua estrada que nunca é escura

No sumo de Afrodite, a aliança. Revela-se!

Onde guardei meu pranto a tua procura?

Só me lembro de você e esqueço de mim...

Suas asas solares se perderam na minha candura

Correndo no meio de gardênias e alecrim

Caminhando em dunas da neve mais densa

sendo protegida e guardada por ursos e leões

A mente vagueia e em você a cada segundo pensa....

É o estandarte da mais intensa das relações...

A águia que me acompanha, nas nuvens bailando

em seu vôo mais liberto e encantador

Arruma um modo sutil que te põe no comando

Germinando a estrada sem lágrimas nem dor

Ah desse amor, eu renasço no totem da tua liberdade

Ultrapassando todos os desafios...Erga meu véu!

Reluzente delicadeza das pétalas caindo do céu

Só para dizer que te amo na voraz e infinita totalidade

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2014/08/totem-da-liberdade-caris-garcia.html

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 13/08/2014
Código do texto: T4921594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.