Amor de aquarela
Fui atraída pelo doce saber
De uma ser bela
Não atreveria tocar
Sem ao menos sentir
Mantenha o raciocínio
Simplesmente coloque o coração
Entre amor e paixão
Desejo audácia
Imensidão
Finitude e partida
Entre pincéis
Diante a perfeição
Posso te alcançar
Em telas que antes eram brancas.