VOCÊ TEM ME FEITO ACREDITAR

Você tem me feito acreditar
Que o amor verdadeiro existe
Você veio me encontrar
E também me mostrar
Que agora não tenho motivos
Para ficar triste
Eu não acreditava mais
Que a paixão em mim pudesse existir
Até você de novo surgir
Você tem me mostrado
Que um coração não vive sem carinho
Que ninguém deve viver sozinho
Você veio prá suprir a minha carência
Me tirar da minha solidão
Tão insistentemente sólida e maciça
Você veio apaziguar o meu peito
Você me deu uma única escolha: VOCÊ
E veio tirar de mim
Do meu mundo feito de armadura
Você veio prá me mostrar a serenidade
Que juntos podemos ser a própria felicidade
Meu amor por você é tranquilo, é paciente
Ele não precisa gritar ao mundo
E nem fazer anúncios em outdoor
Porque vivemos intensamente
O antes, o durante e o depois
Ele hoje, é puro e sincero
E ele se explica no silêncio e no oculto
Que existe entre nós dois

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 13/08/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4921553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.