O Fogo Queima!
O fogo queima, mas o amor permanece!
O fogo queima, mas o amor cresce!
O fogo queima, mas o amor amadurece!
O fogo queima, mas o amor jamais padece!
O fogo queima tudo, mas o amor é lembrado,
O fogo queima tudo, mas o amor não faz parte do passado,
O fogo queima tudo, mas o amor é ser apaixonado!
O fogo queima, e refina o amor!
Nos faz sensíveis com uma flor!
A espera de um beija flor!
O fogo queima, e nos mostra,
O quanto é importante o amor!
O fogo queima, e nos ensina o verdadeiro calor do amor!
O fogo queimou, e nos ensinou a perseverar!
A esperar o verdadeiro e grandioso amor!
Eu te amo minha "Jeane"!!