O PORTO SEGURO DA FELICIDADE
O casamento não une duas pessoas
Une também duas almas dois corações
Desejos vontades e também o amor
Que trás para vida a dois muitas emoções
Casamento é promessa de uma estrada
Que deve com muito cuidado ser trilhada
De mãos dadas o casal sempre querendo
Juntos fazer a mesma caminhada
A vida é um imenso mar de acontecimentos
E o casamento um barco nesse mar a velejar
Para que a viagem siga em Paz e tranqüila
Na mesma direção os dois devem sempre remar
Quando surgir na vida turbulências
Se o casal remar em diferente direção
Com certeza o barco vai naufragar
E junto se afogar o amor do coração
Um conselho dou aos jovens nubentes
Que querem no barco do matrimonio viajar
Procurem remar sempre na mesma direção
E o amor no coração só vai aumentar
Levem no barco respeito e confiança
Reserve um lugar pro carinho e sinceridade
Também muito amor e encontrarão
Com certeza o Porto seguro da Felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos