QuE sAuDaDe De VoCê

Que saudade de você,

das madrugadas,

Dos bons momentos,

Iluminados pelo amor,

Com muito carinho,

Iluminado pela Paz,

Que faz bem à alma,

Na magia dá luz,

Na cor,

A tudo que nos rodeia,

Nossos coloridos,

Na vida com você.

Somos sonhadores,

Em sonhos eternos,

Que encanta nossas vidas,

Colorindo com suas cores,

Quando acordamos,

Em cada manhã.

Voamos ao encontro da vida,

Derramado no papel,

Que nos faz viver,

Em cada amanhecer.

Cada amor tem suas formas,

Todas elas intensas,

Uma essência única,

De sentimentos e emoções.

Amar é assim,

Dói ao partir,

Faz sol ao regressar,

faz sobressair o pior e o melhor,

É um lugar estranho,

Nunca se sabe,

Onde pode aparecer.

Desvelo meus desejos,

Numa forma versada,

O estado da minha alma,

Da minha essência,

Do meu corpo,

E do meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4921464
Classificação de conteúdo: seguro