NUM SÓ CORPO...
NUM SÓ CORPO...
Juntos...
amando, plenamente
em todos os sentidos, eternamente,
num mundo melhor, com carinho e respeito...
Coloca a cabeça em meu peito
e delira nos pensamentos
mais estranhos
como um ser normal...
Querer ser um amor, amigo
e constante,
pleno e simples,
ser feliz e ter a saúde repleta,
ser a caminhada deserta
num caminho sem pedras...
Ser um Ser constante no sentimento
ser latente no peito de toda a gente
que ama ser livre e ama amar a vida
com seu par e uma só partida
que seria só de ida...UM CASAL...UM AMOR TOTAL...
Um dia
todos dirão
consegui encontrar meu par...
Esse par que divide, respeita e consagra
essa união no respeito e no amor verdadeiro
de gente que é gente
que sabe o valor de uma amizade e de uma união de verdade...
SAIBAMOS SER E DOAR O NOSSO MELHOR AO
CORAÇÃO QUE HABITA DENTRO DO NOSSO ser e
E DO SER QUE NOS DÁ O AMOR QUE
É A FONTE DE TUDO....
SALVE O AMOR...SALVE A CONSAGRAÇÃO
DE DOIS CORAÇÕES NUM SÓ CORPO...
Paz e luz,
namastê
Mônica Bynot