** O AMOR...**
O AMOR...
O amor quando se faz presente,
é um privilégio no peito
da gente,
poder usufruir tanto benefício
donde o mundo
precisa de paz e harmonia
com saúde e boa companhia...
O amor presente dentro do peito
de toda gente
não pode ser utopia,
poderia ser uma doce alegria
podendo chegar a uma positividade
pela qual
qualquer humano normal,
se vê totalmente abrasado pelo SER UNIVERSAL..
AMOR, PAZ, HARMONIA E LUZ....
SENDO sempre uma unicidade total
de sentimentos e vantagens,
na união de tanta positividade que o coração
abrange em todo corpo coletivo
e se faz presente no cosmo
como estrela cadente
numa total harmonia
que assim sendo,
sentimos que nada aqui e LÁ
É FANTASIA...
É TUDO REAL....É TUDO CORAÇÃO...É TUDO CABEÇA....
É TUDO UNO E UNIVERSAL...NUMA SÓ CANÇÃO
SOMOS UM SÓ CORAÇÃO...
PAZ E LUZ..
NAMASTÊ!
MÔNICA BYNOT