Meu Coração Pertence A Ti!
Por isso, declamo com as palavras
Que demonstrarei a Ti que é maior.
Pois o meu sentimento que tenho mesmo
Por isso, quero fazer o meu melhor.
Somente te amarei para sempre
E assim estarei contigo.
Sinto isto neste momento bom
Mas sei que ficarás comigo.
Tu És A Flor Maravilhosa
Que está no meu Jardim.
Aquela que eu cuidarei neste momento
E que também és tudo para mim.
Somente demonstrarei tudo isto
Mas sabes que assim ficarei contente.
Te amando com toda a minha Honra
E que assim te beijarei eternamente.
A única coisa que eu posso fazer
É casar contigo para sempre.
Ser o Teu Esposo Real e Amado
E também te cuidarei bravamente.
Lembre-se de mim sempre
E estarei no teu Pensamento.
Pois sabes que estou aqui do teu lado
E que assim falarei com pressentimento.
Agora que sabes que eu falei
De tudo que eu escrevi aqui.
Com os meus versos sinceros versos, dizendo:
"Amada Minha, Meu Coração Pertence A Ti!"