AMOR TURBINADO

E vamos poemar de novo

Diga aí para o povo

Que o lobo do amor voltou

Cheio de gás pra distribuir

Feliz, alegre a sorrir

Porque hoje ele se turbinou

E o gás não é de cozinha

Mas uma simples coisinha

O milagre do faz brotar

E hoje a noite é enluarada

Quero estar com a mulherada

E vou botar pra quebrar

Felicidade repentina

Vai te preparando menina

Que hoje eu bato a tua porta

Quero matar a minha sede

Vamos dormir juntos na rede

Porque teu amor está de volta!

Escrito as 19:09 hrs., de 13/08/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2014
Código do texto: T4921411
Classificação de conteúdo: seguro