MOMENTOS
Momentos
Que ser feliz
É a razão
De prosseguirmos
De buscarmos
A grande chance
Que a vida nos
Proporciona
Ser feliz
O que podemos dizer
Felicidade...será amar ?
Ser feliz...
Olhar o horizonte
Ser feliz
Quão tão, deveríamos
Ser feliz...
Amar e ser amado
Ser feliz
Vida
Que nos faz sonhar
Em ser feliz
Momentos...eterno
Do abraço do afago
Ser feliz
Porque não
Ser feliz...você é FELIZ...