O AMOR
O amor
Sentimento...dói
Machuca...mas quem não quer ser amado
Quer uma flor, um beijo
Ou quem te diga EU TE AMO
Eis a questão
O amor
Quer ser amado...sentimento
Sublime
Será que amor se quebra
Como a porcelana
ou é apenas passageiro
O que é o amor ?
Quer definir.......