AMOR CORRESPONDIDO

Um poema falando de amor

Do perfume de uma flor

De ar fresco e liberdade

Porque a saudade me mata

Das águas claras da cascata

Seria o poema da felicidade,

Que eu busco nos braços dela

E ela se curva na janela

Para olhar quando eu passo

Eu entro e vou direto ao quarto

Então de amor eu me farto

Ela se deita no meu braço

E aí a coisa rola

Ouvimos o som da viola

De um tocador do além

Ela diz, sabes porque te chamo,

Simplesmente por que te amo

Eu respondo com um “amem”!

Escrito as 17:46 hrs., de 13/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2014
Código do texto: T4921312
Classificação de conteúdo: seguro