Não quero mais sofrer!....
Ela é muito bonita;
Atraente e sensual;
Sincera, Franca e realista;
Uma mulher sensacional!...
Um anjo de pele morena;
Um olhar firme e conquistador;
Uma boca linda e pequena;
É o meu sonho de amor!...
Tem um corpo lindo que causa admiração;
Esses cabelos pretos realça a sua beleza;
Um sorriso que me alegra o coração;
Os olhos negros que eu amo com certeza!...
Nega eu te amo de verdade;
Não nego e nem peço segredo;
Essa é a minha realidade;
Vou te amar por toda eternidade!...
Resolvi não mais me calar;
Vou quebrar o silencio e dizer;
Esse segredo não mais guardar;
Chega!... Não quero mais sofrer!...
“As vezes deixamos que o silencio nos domine, que o segredo nos castigue, mais é chegado um momento que parece não ser possível armazenar tantos mistérios, silencio e segredo só nos faz sofrer, mesmo que venha a desilusão, mais não da para se calar só porque o amor é proibido!...”
Zé Moreira.