do jeito que você sonhou

Posso ter me escondido na escuridão da vida

Por ser rejeitado pelo meu jeito

Posso derramar lágrimas negras,

Ter olhos negros,

E um jeito meio indecente.

Mas não esconderei o meu amor

A minha menina amada

Que me amou mesmo com a escuridão

Em minha vida,

Se havia vivido na escuridão

Foi porque um dia fui excluído

Pelo amor,

Mas ao te amar não me importo com o que os outros vão falar,

Não importa se vão me chamar de feio,

Inútil, Incapaz,

Indolente...

O que importa que ao seu lado

Vejo a beleza da vida

Vejo a beleza das flores,

A beleza dos cantos dos pássaros

A pureza dos ventos ao bater ao meu corpo,

Quando meu corpo toca ao seu

Nada se torna um breu

Nada se torna em vão.

Mas ao contrário de tudo

Tudo vira lindo como o azul do mar

Nos seus olhos,

A leveza dos ventos

Ao sair da sua voz,

A doçura do mel

Ao beijar tua boca,

O toque de anjo que sinto em meu ombro

Que me arrepiam todo

Aos seus cabelos

Que tocam todo meu corpo.

Oh! Amor tudo fica lindo ao seu lado

Tudo fica divino,

Tudo fica puro,

Tudo e lindo

Tudo e maravilhoso,

Tudo e tudo

Tudo e você

Tudo se resume em você

Amor meu.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 13/08/2014
Código do texto: T4921294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.