NAVEGA CORAÇÃO NAVEGA

Como não olhar em teus olhos

E não navegar nesse mar

De emoções que me faz

Naufragar em

Pensamentos!

Como não encantar-se com teu

Sorriso e não encontrar o

Porto seguro que tanto

O tonto do meu

Coração procura

Para largar

Âncora?

Que mar é esse que tu me

Lanças a mercê destas

Emoções a todo pano?

Quem és tu que mais parece o farol

Que me impele em teu rumo

Em vez de alertar sobre

O perigo de navegar

Em tuas águas

Mulher sereia?

Horácius Franco
Enviado por Horácius Franco em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4921269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.