Você chegou e meu mundo mudou!!

Você chegou e meu mundo mudou!!

Você chegou e mudou meu mundo

Mudou minha vida

Mudou minha história

Você chegou e quis

Comigo começar, escrever

A nossa história...

E devagarinho ela está sendo

Escrita e vivida por nós

Com todo cuidado

Com todo zelo

E com muito amor...

VOCÊ CHEGOU E MEU MUNDO MUDOU...

Maria Clara Rezende

13-08-14

12-:26

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/08/2014
Código do texto: T4921243
Classificação de conteúdo: seguro