Vivendo por AMOR!!

Vivendo por AMOR!!

Como é bom por amor viver

Como é bom, nada temer

Como é bom, nada dever

Ser livre para amar

Não ter o que esconder

Ah... como é bom poder dizer:

Amo você

Sem medo

Sem culpa

Como é bom viver assim...

Como deve ser triste amar escondia

Sem poder dizer em público amor eu te amo

Sem medo, sem culpa...

Ter que esconder, seu bem querer

Pior ainda, deve ser implorar o amor

Quando se sabe, que já não és querida

E muito menos amada..

Por isso eu e meu amor vivemos

Sem culpas

Sem medos

Sem segredos

A todos dizemos

Felizes somos.

Porque nos amamos

Ah, e EU que felicidade

Que me fascina

Poder para o mundo dizer:

És meu amor

E eu tua amada...

Maria Clara Rezende

13-08-14

13:54

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/08/2014
Código do texto: T4921239
Classificação de conteúdo: seguro