AMAR Novamente

Estive sentado próxima a janela

encarando o destino,

encarando a minha noite.

Na espera... na espera concisa

da luz do dia e do som

de meu silêncio que me falava.

Vi minhas velas brilhando,

límpida e fracamente... Sentindo

que a despedida e o desamor

pegou-me... Estive lutando

para não me ver insano.

... louco

Estive sozinho, e tentei

Tentei desperdiçar meu tempo.

Segundos tornaram-se décadas,

horas tornaram-se séculos.

Esperei... Perguntei-me

ao fechar de meus olhos.

Qual a razão e o porque...

... de ansiarmos por alguém.

Alguém para abraçar, amar

Dizer olá para depois dizer...

...Adeus.

Houve alguém lá fora.

para que eu continuasse...

continuasse procurando por mim.

Na contra-mão da verdade

encontrei desapontamento e...

Menti para mim... sonhei-a.

Dor, angustia suprema acarretou.

Ensinamentos para que talvez...

Talvez pudesse ver a luz.... e...

Atrever e livrar-me de outra...

... lágrima

Mas em algum lugar... não sei.

Eu olhava seu rosto...

E desejei continuar e desejei.

O desejo conduziu minhas dores e

lembranças para longe, apartou-me.

Em seu rosto fui pego e

ofertei-me novamente a luz da vida.

E aguardo a continuidade deste amor.

Eu continuo para sempre.. sempre...

Pois quando olho seu sorriso

Atrevo-me a confiar e acreditar...

... Novamente

OliverDan
Enviado por OliverDan em 13/08/2014
Código do texto: T4921193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.