EU E MEU AMOR

EU E MEU AMOR

Eu e meu amor

Vivemos feito flor

Eu e meu amor

Vivemos por amor

Vivemos por amar

Vivemos pra nos amar

Eu e meu amor, felizes somos

Alegre andamos

Sem nada nos perturbar

Eu e e meu amor

Aprendemos cedo

Que quando se ama

Não se dominam

Não se submetem

Apenas amam

E assim vivemos

Cantarolando

E assim vou contando

Em prosas e versos

Que eu e meu amor

Felizes somos

Maria Clara Rezende

13-08-14

13:34

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/08/2014
Código do texto: T4921169
Classificação de conteúdo: seguro