Então!..

Então eu encostei em teu peito..

Pude ouvir teu coração..

Tudo à nossa volta desapareceu..

Não contive a emoção..

Era apenas Você e Eu!.

Rendidos à essa linda união..

Na doçura do momento..

Tudo pôde então se eternizar..

E o que eu sempre soube..

Pude novamente constatar..

És o amor de minha vida..

Meu coração sempre vai te amar!..

- Sol.Angel.