MELODIA PARA DANÇAR

Como a noite espera a lua
Como o dia espera o sol
Não consigo explicar, quer pular
Clarões de movimentos
Dança minha alma
Aflora-me intensamente um sonho lindo de verão
Invadindo minha alma
Como um clarão
Movendo para cima, para baixo, para o lado
Abrindo a janela
Para encontra-lo
Danço... Mas esta noite
Canto... Apetece-me dançar
Danço a melodia do coração
Beijo bom querendo dá
Sendo para você
Que trazes contigo
Clarão.

Jey Lima Valadares**06-03-2013**itagibá**00:06
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/08/2014
Código do texto: T4921066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.