Desamor
Querida Amélia
eu volto hoje
á tarde,
hoje mesmo
irei buscar
os meus sapatos,
os retratos
deixes em cima
da da louceira - det marqueterie e parqueterie,
o meu chapéu panamá
quero que junte
com os meus charutos,
a tardezinha eu
volto,
busco as minhas
tralhas e malhas,
levarei comigo
Vitório,
o gato inglês,
ele veio
da província
de Sussex,
da estonteante
e medieval
Rye,
irei pra lá,
na rua da sereia (mermaid street).