Na noite do tempo

Em algum lugar do passado,

Perdido nas noites do tempo

Nossos caminhos se cruzaram,

Nossos olhares se encontraram,

Nosso amor nasceu...

Nossas vidas se entrelaçaram de tal forma

Que enlouquecemos e

Nos perdemos de tanto amor.

Éramos a fome e a sede de amar ,

A morte e a vida ,

O prazer e a dor ,

A lucidez e a loucura,

A paz e a guerra...

Assim ,atravessamos eras ,

Séculos...

Milênios...

E fizemos do nosso passado

Um inferno do que era para ser nosso paraíso.

Veio a vida e nos separou,

Dentro de nós o amor deixou,

A sede e a vontade de nós ficou...

E o nosso presente selou com a dor...

A dor da saudade de nós dois.

A dor que nos une ,

A dor que nos fere ,

A dor que nos aproxima e

Nos atrai...

Meu lindo e perfeito amor,

Tão perdido no presente ,

Tão distante e tão ausente,

Tão perto dos meus olhos ,

Tão longe do meu coração...

Teu olhar de mar alcança o meu,

Mas tuas mãos são curtas para me alcançar...

Nossos braços,outros braços..

Nossas vidas ,outras vidas...

E nós dois a suspirar,

A sofrer,

A esperar...

Mas um grande amor é imortal !

Assim como na noite dos tempos nos juntou,

A aurora do porvir de novo nos juntará

Em algum lugar do futuro estaremos juntos.

Sim,meu bem...atravessaremos o futuro ,

Bem lá ,depois do presente estaremos nós

Bem seguros ,

Protegidos de nós mesmos...

O presente é dor ,

O passado foi passional,carnal,animal.

O futuro será amor

O nosso lindo e eterno amor !

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 13/08/2014
Código do texto: T4921040
Classificação de conteúdo: seguro