Doce mulher
Entre o mar e a avenida: você.
Decido por te olhar...
Entre o céu e seus olhos.
Prefiro o mar azul das suas pupilas...
Entre as flores e seus encantos.
Embriago-me na sua sombra.
Ah!
Se fosse possível visualizar você e toda a terra.
Correria para teus braços.
Só para matar a saudade que tenho.
Do nosso último beijo.
WWW.jaederwiler.webpagina.com.br