SONHOS...
Sonhos...
Se fosses o meu amor
Eu caminharia estrada afora,
Pisando em flores ou espinhos...
Sorrindo com a chuva e dando a cara ao vento...
Eu passaria pela tormenta a rir...
Rir a mais não poder.
Porque na noite escura estarias...
A me dar a mão e fazer tudo parecer dia...
Eu não viveria a agonia
De sentir um vazio no peito...
Nem de usar de jeitos para deixar
A cama mais amena e macia
Não teria almofadas espalhadas
Tomando o lugar do teu corpo...
De tua falta...
Pra não me aperceber
Da distância que une os fios de nossas almas
E separa o nosso carinho
Que seria inteiro...
Ainda não é janeiro
E por aqui começa um pequeno frio...
O frio não é tanto...
Mas parece neve ou gelo,
Sem aquecedor ou lareira...
Não há música em redor de uma fogueira...
Nem pés cobertos com meias de lã
A aquecer minha alma...
O teu toque sutil me acalma...
Às vezes eu me esqueço quem sou
Faço de conta que sou teu amor...
E que podes sentir o meu cheiro....
Ainda não é janeiro...
O calor ainda não me sufoca.....
Mais eu queria fechar a porta
Do meu quarto de dormir...
Ligar a luminária
Deixar um som baixinho...
Pra não atrapalhar o nosso carinho
Que estaria por vir...
Queria me abandonar nos teus braços...
Eu menina regada a beijos
Acender teu desejo...
Esquecer o mundo
Deixar-me levar sem peias
Sem freios...
Deixar-te viajar nos montes
E montanhas...
Nos vales...
Nos regatos...
Deleitar-te no meu mel
Doce...
Farto feito céu...
Ir contigo junto...
A alturas distantes...
No mesmo compasso
Seguir teu ritmo
Teu andamento...
Tocar a música do coração
Acordes de nós dois...
No nosso instrumento divino...
Ver Deus e ...
Dormir de cansaço...