APENAS BEIJOS DE PAZ E AMOR

APENAS BEIJOS DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Com teus beijos,

certamente a paz não perderia,

e apenas amor desejaria...

Beijar-te é a paz que almejo,

com beijos de paz, amor e carinho,

o que seria o mais lindo caminho

para encontrar a felicidade,

de que a alma tem tanta necessidade...

Beijos, trazem uma paz inquietante,

até despertar o auge do desatino,

provocando uma sensação alucinante...

É com certeza a mais doce sensação,

despertando a mais quente emoção,

e assim, dando vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/08/2014
Código do texto: T4920891
Classificação de conteúdo: seguro