NÃO SE CHORA POR UM AMOR PERDIDO

NÃO SE CHORA POR UM AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Chega a ser contrasenso,

e não se encontra senso,

chorar por um amor perdido,

por uma felicidade que se foi...

Melhor sorrir para a vida,

e outro amor buscar...

A amar sempre vivemos,

Pois sem amar morremos...

Românticos sempre seremos...

Apaixonados estaremos...

Assim, por que chorar?

Vamos sorrir e novamente amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/08/2014
Código do texto: T4920889
Classificação de conteúdo: seguro