Entrega

A chuva compõe a tarde cinza

O frio da tua ausência insiste em me abraçar

Deixando em meu ser lacunas

Que só você eh capaz de ocupar

Navego em um mar revolto

Onde você eh o farol que me guia

Leva-me a águas mansas

Meu porto seguro

Exemplo de fidalguia

Sonho realizado

Beleza radiante

Ápice de um sentimento absoluto

Desfruto emoções ímpares

Sensações reconfortantes

Amada minha...

Do meu coração, tu és a dona

És como o raio de sol que me desperta toda manhã

Que reluz em minha alma

Traz Paz ao meu âmago

Meu Acalanto

Tens ternura bela

Exemplo de benquerença

És dádiva divina

Fonte de felicidade

Chama de amor

Chama que não se apaga

Que arde em meu interior

Envolvendo-me

Condicionando-me a ser

Pra sempre seu.

Dyah Sousa
Enviado por Dyah Sousa em 13/08/2014
Código do texto: T4920868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.