MOMENTOS ALUCINANTES 
Ilze Soares



De quantos momentos loucos,

nosso amor foi feito!

Momentos tão poucos,

a sós em nosso leito,

onde esse amor proibido explodia,

em loucura e magia!

Ali,éramos dois amantes,

vivendo por alguns instantes,

momentos alucinantes!

Hoje,de voce tão distante,

sinto saudades...

Queria viver novamente

aqueles momentos de felicidades...

18/05/07


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/05/2007
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T492086