Alma do tempo

Formam desenhos...

pintam em cores,

de imagens das saudades

que tenho de você...

A tua personalidade,

o jeito de ser,

seus olhos tão negros,

ainda posso ver...

Como posso esquecer,

das aventuras tão puras...

sua doce candura...

o carinho a ternura,

que só posso agradecer...

A tua passagem,

foi uma miragem

tão bela daquelas,

que como aquarelas,

no quadro do tempo,

ficaram gravadas,

foram eternizadas,

na alma e na mente,

dum jeito para sempre...

Na alma do tempo,

estará como estrela a brilhar...

como a luz do luar,

sempre a me lembrar...

que em algum lugar,

está a me esperar...

como a alma do tempo,

você nunca morrerá...

Cláudio Domingos Borges