Meu delírio
Todo dia eu escrevo uma poesia
na intensão de me espairecer
só que isso de nada valeria
se não estivesse pensasse em você.
Você mora dentro do meu coração
e eu não cobro um níquel de aluguel
mas você para sossegar a minha paixão
me oferece os teus lábios com gosto de mel.
Vivo agora esse grande delírio
pensando que vou poder te abraçar
para acabar com o meu martírio
e muito vezes feliz te amar.
Sei que você não me ama
e nem pode mesmo me amar
pois eu só te vejo em minha cama
quando durmo para contigo sonhar.
E assim eu vou continuar vivendo
sonhando que você é uma flor
e que um dia como estou querendo
irei te abraçar e chamar de meu amor.
Mas esse delírio é só meu
que acordado passo a escrever
pois sonhei com um beijo seu
o que me fez de amor estremecer.