Rosa Graciosa!
E por um instante,
O que parecia distante,
Deixou de ser errante,
E se tornou fulgurante.
Linda rosa graciosa,
Que de tanta beleza,
Me deixou com certeza,
Com a alma mais cheirosa.
E se alguém falar que não,
Que rosas não podem sorrir,
Direi então que tenho sorte,
Por poder vê-la se abrir.