DANDO LUGAR AO AMOR

Em sua despedida,

Seu sorriso ficou

Gravado em mim,

Deste o dia em que

Você partiu eu senti

Que estava apaixonado,

Foi tão lindo,

Nosso primeiro encontro,

Pois falamos de coisas lindas,

Conversamos vendo o luar,

Que transmitia seus raios

A nos iluminar na noite.

Neste dia meu coração

Foi-se abrindo devagar,

Dando lugar ao amor

Que foi chegando de mansinho.

Mas agora que você partiu,

Eu senti que minha

Alegria que eu tinha

Tinha ido embora,

Partiu com você,

E no seu lugar a

Tristeza tomou conta.

Solidão é o que restou

Para mim e agora abatido

Estou procurando lhe encontrar

Para de novo ter alegria.

Eu sei que um dia,

Eu vou lhe encontrar

E minha vida novamente vai mudar,

Vou poder caminhar alegre,

Pois sem você eu me encontro,

Como que perdido nesta

Estrada da vida em busca

De uma única coisa,

O amor que partiu

E me deixou aqui a sofrer

E caminhar sem rumo nesta

Estada sem você comigo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/08/2014
Código do texto: T4920707
Classificação de conteúdo: seguro