PODER DA IRONIA

Não vejo outra forma de viver a não ser

este estado de nostalgia, este

exílio que faz e talvez continue fazendo

questão de oprimir só porque um dia amei...

Não sei que torvo ato eu cometi para merecer

esta pena tenho a certeza que embuste não foi,

até de mim esqueci para não esquecer

do amor que tinha por você, então o que fiz?

Em momento algum deixei de viver

sua presença mesmo em sua ausência,

mesmo sofrendo longe do seu cheiro,

chego até pensar que te amei demais...

Se não sabe vou dizer, cheguei até simular

um flerte quando em meus braços e

você nada percebeu quanta coisa boa

idealizei para nós dois, mas tudo foi em vão...

A minha persuasão íntima diz para quem quiser

ouvir, no mundo não houve quem teve tanto

amor por você como eu tive, e aconteceu que

agora ressoa perdido por aí um lamento dolente

por não querer acreditar no poder de tanta ironia...

Wil
Enviado por Wil em 13/08/2014
Código do texto: T4920651
Classificação de conteúdo: seguro