UM PÔR DE SOL, APENAS

Com o sol deitado no horizonte,

Minha alma vazia vagueia

Na melancolia do entardecer.

Eu queria,

Um pôr de sol, apenas,

Apenas um pôr de sol.

Eu e você

Na brandura do astro que se vai,

Colorindo a tarde.

Eu e você,

Minha cabeça

Pousada em seu ombro,

Sua voz,

Veludo macio,

contando sua história.

Suas mãos,

Carinho aquecendo meu frio,

Afagando meus cabelos grisalhos,

De menino, ainda.

Eu queria, Mãe,

Um pôr de sol, apenas,

Apenas um pôr de sol, com você,

Para adormecer nesta saudade

Que nunca dorme dentro de mim!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 13/08/2014
Código do texto: T4920621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.