SONHOS D´OURO

Teci os meus sonhos com fios de ouro,
Reluzindo sob a luz dos raios de luar,
O meu mais caro e delicado tesouro,
Que doces canções vinha inspirar...

Emitindo resplandecentes fachos de luz,
Iluminando o meu vibrante viver,
Uma preciosa jóia que intensamente reluz,
Enriquecendo com emoção o meu alvorecer...

Seduzida por ardentes fantasias,
Explodo insensata em cálidas paixões,
Assim, componho inebriantes poesias,
Divagando em frementes emoções...

Exponho os mais íntimos pensamentos,
No afã de reencontrar o meu amor,
Desfrutando de fugazes momentos,
Vou expulsando de mim toda a dor...