Se não fosse o amor
Se não fosse o amor.
A vida não teria valor.
O beijo não teria sabor.
O abraço não daria calor.
Se não fosse o amor.
Não saberíamos viver.
Não aprenderíamos a querer.
Não teríamos prazer.
Se não fosse o amor.
Nada iria nos agradar.
Não aprenderíamos a gostar.
Não saberíamos amar.
Se não fosse o amor.
Não viveríamos mais.
Não seríamos capazes.
Não teríamos paz.