th?&id=HN.607990786081883184&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
o canto de amor
rompe fronteiras do egoismo
navega em mar revolto sem  velas
derrama nectar na grama se espalhando
sobe ao céu e busca estrelas que ilumina tua face

o canto do amor
revela doçura no olhar
tem  mel nos lábios ao falar
suporta a carga da solidão e sorri
traz no corpo as mechas dos deuses

o canto do amor
sonha e se ilude com carinho
deixa tudo pra ficar com seu amor
corre atrás do vento e da sombra sem cessar
para cantar a verdade do amor gritando com voz sedosa...
zemary
Enviado por zemary em 13/08/2014
Código do texto: T4920547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.