Paixão
Faz brotar o lirismo nos meus versos
abranda a rigidez do solo onde piso!
Faz-me flutuar num sentimento gasoso,
faz-me viva,faz-me fêmea,faz-me mulher!
Que te ama, como as madrugadas mornas,
que acolhem segredos em leitos de alcovas,
e trazem cumplicidade aos enamorados,
escondendo seus suspiros de paixão!
Entrego-me inteira neste ato de amor,
que me nutre, que me ergue, me sustenta,
enleva-me frente a um altar de Querubins
dá-me vida ,o meu norte, salva-me da morte!