Conhecer meus detalhes

Não te posso dizer como sou

Não posso te contar meus segredos

Você terá que descobrir-me

Tentar conquistar-me

Saber de mim,

Conhecer meus detalhes

Descobrir meus sonhos

Penetrar em minha alma

Decifrar meus enigmas

Saborear meu perfume

Fazer-me sorrir

Se encantar com poesias

Aceitar minha idade

Se assim for

Prometo-te o meu amor

Ganharás meu coração para sempre

E para sempre “eu”