À Noite, Eu Seguro a tua Mão...
Quero dar uma volta contigo, espairecer um pouco,
Deixar de lado, por instantes, a pesada maleta das angústias,
Pois somos tributados cotidianamente pela vida e pelas pessoas,
À noite eu seguro a tua mão, como um menino segura a mão da mãe,
Almejo a tua companhia; vamos contemplar a paisagem noturna,
Observemos a Lua cheia, majestosa nesse céu nublado de agosto,
Aperto com força a sua mão, quero integrar-te a ti em essência,
Numa fusão que produzirá amor, confiança e solidariedade,
Caminhemos, unidos, pelo parque; entre os jardins e os chafarizes,
Contemplemos as figuras da noite, às vezes alegres, outras tristes,
Assim como nós dois, assim como todas as pessoas,
À noite, eu seguro a tua mão...
E como sou feliz por segurá-la.