Inevitável

Talvez eu nunca tenha dito o que você queria ouvir

Ou tenha apontado um caminho que quisesse seguir

Quem sabe quando eu falava em ficar você queria ir

Eu só pensava em somar, mas seu intuito era dividir.

Nós jamais conseguimos olhar para mesma direção

Sempre tivemos visões e conceitos muito distintos de paixão

Onde um vislumbrava realidade, o outro só via ilusão

Enquanto um era levado pela emoção, o outro se apegava a razão.

Talvez nós nunca tenhamos realmente nos enxergado

Fossemos apenas uma pálida manifestação do idealizado

Um tosco esboço que jamais foi concretizado

Um equívoco em que cada um foi enganado.

Talvez quiséssemos tanto Amar que inventamos um Amor

Nos apegamos a esse engodo com toda força e ardor

Um dia, a falsa primavera acabou e com ela morreu a flor

Só restaram os espinhos, as gotas de sangue e a inevitável dor.

Ello
Enviado por Ello em 13/08/2014
Código do texto: T4920470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.