VALEU O HOJE

Se não houver amanhã...

Valeu o hoje.

Valeu a emoção do momento,

Valeu o sangue pulsando rápido,

Valeu a boca seca,

O beijo...

Viver o hoje.

Viver o agora.

Deixar para pensar no amanhã

Quando o hoje for embora.

Hoje quero a felicidade.

Quero o amor.

Quero beijo.

Quero riso alto.

Quero emoção forte!

O amanhã é só uma promessa.

A hora da emoção e de viver

É o hoje. A hora é essa!!!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 12/08/2014
Código do texto: T4920395
Classificação de conteúdo: seguro