Não há limites

Eu me lembro bem

A primeira vez em que eu te vi

Não dá pra esquecer

O sol brilhando ali, vi você sorrir

Sem imaginar que eu te percebi

São momentos inesquecíveis

O mundo para e nasce um grande amor

Eu e você

Eu vou até o fim por causa desse amor

Você me fez entender que não há medo pra nós dois

Enfrento o que vier

Qualquer situação

Com você não há limites

Hoje estou aqui, você disse sim

Deus abençoou, vamos nos casar

Tantas provações tivemos que passar

Mas o nosso amor conseguiu vencer

Valeu a pena cada experiência

Crescemos juntos

Nada foi em vão

Eu e você

A nossa história não acaba aqui

São tantos sonhos pra realizar

Com você não há limites

Quatro por um
Enviado por Carlos D Martins em 12/08/2014
Código do texto: T4920381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.