FALA PRA MIM
FALA PRA MIM
ME ENAMORA ASSIM
ASSIM TAMBÉM SINTO
O QUANTO AINDA GOSTA DE MIM
COM A NATUREZA E SÍMBOLO CHEGANDO
O PASSADO SE DISTANCIANDO
EU TAMBÉM CONTINUO TE AMANDO
MAGIA E ENCANTO FASCINANTE
O NOSSO AMOR ENFIM PERPETUANDO
*Baby Fala pra Mim - Desejo de Menina e Cesar Menotti e Fabiano