Término

O ciúme é egoísmo

ou é amor?

O carinho é dispensável

ou é paixão?

A mentira é uma saída

ou causa dor?

O sentimento vem do cérebro

ou do coração?

O desejo é carinho

ou só atração?

O sexo é com a alma

ou só o corpo?

O amor me torna dois

ou sou só um?

A dor que eu sinto é minha

ou é do outro?

O amor é nosso segredo

ou publicidade?

A ilusão é uma mentira

ou a verdade?

O toque existe em tudo

ou só em mim?

Eu ganhei com a distância

ou só perdi?

Eu realmente vivi

ou só sonhei?

É um ponto de partida

ou de chegada?

O amor será maior

ou foi só isso?

O término é mesmo o fim

ou só o início?