Nossa História de AMOR
Entre linhas perenes no inÍcio
e por entre tortuosas desde o final,
Deus escreveu nossa história de Amor.
E só desejo saber aqui em mim,
se é esse nosso triste fim,
se é assim que deveria ser.
Eu quero apenas perguntar
na história verdadeira do nosso amor.
Que me falta ainda fazer? Se ainda me cabes.
Que me falta dizer-te? O que ainda não sabes.
Percebo, neste tempo, que dei-te o melhor de mim
e quero gravar na página do agora,
da minha vida um desfecho final
de forma que me alivie meus atuais dias.
Para que possa sobreviver e recomeçar,
se este Deus assim permitir,
se me permitir viver de nova esta história
que está gravada em nosso céu.
Que quero que continue e que sempre haverá
de melhorar.