Destinos...
Destinos...
Ainda se pudesse voltar no tempo,
Não voltaria...
Ainda que pudesse te esquecer
Não esqueceria...
Voltar no tempo sem você
Que sentido teria?
Se lhe esquecesse,
Qual a razão pra viver eu teria?
Se o destino não me apresentasse a você,
Certamente te acharia...
A verdade mais pura,
Te encontrei,
Minha eterna procura...