Incensos

Quero queimar os meus incensos

No mais alto pedestal do teu altar.

Que seja num dia diamante e solar   

Quando soprarem os bons ventos.

Sim, este é o meu único intento,

Extinguir-me nas tuas altas temperaturas

Nirvana embriagado de óleos bentos

Em ervas de espetaculares verduras.

Hei de velejar no teu navio imenso

Por mares nunca dantes navegados

Numa cena cinematográfica de Titanic,

Tombada em meus gigantes braços,

Olhos nos olhos, lábios nos lábios...

Sim, meus incensos quero queimar

No teu altar, no mais alto pedestal,

Que seja num dia diamante e solar   ,

Azulino, liberto e isento de todo mal.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 12/08/2014
Código do texto: T4920251
Classificação de conteúdo: seguro